Огород заблокирован от входящих камней.
Сегодня я впервые попробовал чили кон карне собственного приготовления. Надо сказать, что до этого, как ни странно, я его ни разу не ел, хотя он манил меня со страниц меню в барах и, чего греха таить, во время игры в Симс. Самое классное в мексиканской кухне то, что ингредиенты можно легко купить практически в любом супермаркете: никаких тебе мудреных соусов, "травы" и приправ. Острота у меня получилась идеальная для нашего с Люцем тандема: то есть я ещё есть могу, а он не ноет, что слишком мало перца.
Правда, увы, но попробовать аутентичный чили у меня не вышло, так как по рецепту туда кладут фасоль, а у меня на неё аллергия, но так как изначально это блюдо задумывалось неким автором как барная закуска, плюс-минус продукт, я думаю, роли не играет))
Пока я пишу этот весьма информативный пост, наш карниз явно грозится пойти по стопам Мэри Поппинс, гроза в начале мая, все дела. У меня, видимо, по этому поводу жутко болит голова, но зато воздух пахнет дождичком **