Огород заблокирован от входящих камней.
В общем, мой первый опыт приготовления том яма оказался весьма неплох, за исключением того факта, что я машинально порезал лемонграсс перед тем, как засунуть его в суп. Не очень удачная была идея - нет, я конечно, обожаю всякую "траву" при условии, что она жуется ХДД
Ну, тут я, конечно, немного тормознул. Но вышло все равно оооооочень вкусно, остро и креветочно.
Ну, тут я, конечно, немного тормознул. Но вышло все равно оооооочень вкусно, остро и креветочно.
Ах да, вчера я впервые увидел кокосовое молоко в банке (ну я вообще все кокосовое не люблю, а тут уж раз по рецепту..) - правильнее его было кокосовым алебастром назвать, не иначе х))
Короче, первый блин комом не вышел, но на будущее много чего учту - хочется ещё поэкспериментировать))